venerdì, Aprile 26, 2024

Volley femminile, Abatese troppo forte: Fiorente Camposano ko

SANT’ANTONIO ABATE –  Netta sconfitta in casa dell’Abatese per la Fiorente Camposano. Le ragazze di mister Nappi si sono arrese a una delle più quotate formazioni del girone, dimostrando le solite pecche di concentrazione e di gestione. In regia Nappi sceglie Pinchera con D’Ambrosio a chiudere la diagonale. La partita e’ equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a dare uno strappo alla gara. La Fiorente mantiene in ricezione e in difesa ,ma commette errori grossolani nelle rigiocate. Si arriva fino al 16 pari, quando poi un momento di blackout generale provoca un parziale di 6-1 che chiude praticamente il set. L’Abatese entra decisa anche nel secondo, Nappi si affida a Napolitano e Capitan Barolo. Ma la pochezza servizio e l’imprecisione in attacco non riescono a mettere l’abatese in difficoltà . L’Abatese va sul 19/16 prima del sussulto Fiorente: si rientra nel set grazie alla difesa e a un muro incisivo con Serpico e Barolo che riesce a mettere anche palloni importanti a terra. La Fiorente si porta prima sul 22/20 e poi 23/22 prima di commettere errori in serie che favoriscono l’Abatese che chiude sul 25/23 e si porta sul 2/0. Il terzo set e’ un monologo delle padroni di casa: le camposanesi iniziano a sbagliare anche in ricezione e in attacco sono poco incisive. Nappi cambia, ma serve a poco . Il 25/15 e il 3/0 finale premiamo meritatamente la squadra di casa. Per la Fiorente c’è tempo per smaltire la batosta: si ritorna in campo per l’ultima gara dell’anno a Saviano il 20 dicembre contro la favorita del girone.