Controlli dei carabinieri nei ristoranti etnici nel Nolano. I militari della stazione di Palma Campania insieme a quelli del Nas di Napoli e della stazione forestale di Roccarainola hanno denunciato un 49enne di origini bengalesi, titolare di un ristorante etnico. Nel magazzino i carabinieri hanno rinvenuto 20 chili di prodotti ittici destinati alla preparazione, in pessimo stato di conservazione. L’attività è stata sospesa, salate le sanzioni che ammontano a circa 1500 euro. I militari dell’Arma hanno controllato ancora altre quattro attività commerciali è sequestrato ulteriori 75 chilogrammi di prodotti carnei ed ittici: di oltre 4000 euro le sanzioni elevate.
Home Ambiente e Salute Palma Campania, controlli dei Nas e dei forestali: 100 chili di alimenti sequestrati

Palma Campania, controlli dei Nas e dei forestali: 100 chili di alimenti sequestrati
Redazione GLLug 05, 2021Ambiente e Salute, NolanoCommenti disabilitati su Palma Campania, controlli dei Nas e dei forestali: 100 chili di alimenti sequestrati
Aricolo PrecedenteEstate, convenzione Liveri-San Paolo-Tufino per la piscina comunale
Articolo SuccessivoGianpiero Miele promosso in serie A: Nola "capitale" degli arbitri
Articoli correlati
Diabete, attivo nuovo centro del distretto di Palma Campania
Redazione GLSet 22, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Diabete, attivo nuovo centro del distretto di Palma Campania
Cicciano, scoperta coltivazione di marijuana: denunciati mamma e figlio
Redazione GLAgo 26, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Cicciano, scoperta coltivazione di marijuana: denunciati mamma e figlio
Palma Campania, sequestrati 20 chili di alimentari: erano senza tracciabilità
Redazione GLAgo 17, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Palma Campania, sequestrati 20 chili di alimentari: erano senza tracciabilità