domenica, Aprile 28, 2024

Vittoria col Domicella, play off più vicini per il Rione Fellino

Il Progetto 11 Rione Fellino

ROCCARAINOLA- (di Saverio Quatrano) Il Rione Fellino interrompe la serie di due pareggi consecutivi e vince la sfida interna col Domicella, rilanciandosi per la conquista di un posto nei play off. Il Rione Fellino si porta subito in vantaggio con Sepe, ma dopo solo due minuti il Domicella pareggia con D’Avino. Nel finale di primo tempo una doppietta di Fornaro porta il Rione Felino in vantaggio 3-1 al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa al 25’ Caliedo riapre il match per gli ospiti, ma prima Amirante e poi Trocchia fissano il risultato sul definitivo 5-2. Nel girone E di seconda categoria, il Rione Fellino è sesto a meno due dalla zona play off occupata proprio dal Domicella, ma la squadra di mister De Sarno ha una gara rispetto alla formazione di Domicella.