lunedì, Aprile 29, 2024

Atletico Cimilite in crisi, con la Rinascita arriva il terzo ko

CIMITILE- (di Saverio Quatrano) Non c’è due senza tre. L’Atletico Cimitile viene sconfitto per la terza volta consecutiva, al cospetto della capolista Rinascita Sangiovannese. Eppure nel primo tempo, al gol iniziale della capolista con Esposito, aveva risposto nel finale De Luca, facendo terminare i primi quarantacinque minuti di gioco in parità. Nella ripresa D’Ambrosio al 20’ e Musto al 43’ portano gli ospiti su un rassicurante tre a uno. Al 90’ l’Atletico prova a riaprire il match con Testa, ma nel recupero è ancora Musto a segnare la sua personale doppietta e a fissare il punteggio sul 4-2. La Rinascita Sangiovannese espugna il Peluso e i cimitilesi dopo questa sconfitta occupano la quartultima posizione ad un punto dalla zona salvezza. La sconfitta con la prima della classe era largamente preventivabile, ma per guadagnarsi la permanenza in prima categoria, bisognerà ritornare a far punti a partite dal prossimo scontro diretto in casa della Viribus Unitis.