spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Seconda Categoria, nona sinfonia per il Rione Fellino: la rimonta continua

COMIZIANO (Saverio Quatrano) – Il Rione Fellino conquista agevolmente la sua nona vittoria consecutiva  nel campionato di seconda categoria girone E battendo tra le mura amiche del comunale di Comiziano  la formazione del San Valentino penultima in classifica. La squadra di mister De Sarno chiude subito il match nella prima frazione di gioco, realizzando quattro reti con  un gol di Di Lauro, una doppietta di D’Avanzo e una rete di Trocchia. Nella ripresa  Amirante e Santaniello firmano il definitivo 6-0, anche se il Rione Fellino nel finale poteva rendere ancora piĂą ampio il risultato, con Amirante che spreca due buone occasioni per realizzare la sua doppietta personale.  Oltre all’ottima prova di tutta la squadra del Rione Fellino, c’è da evidenziare la prova superlativa del centrocampista Francesco Di Lauro, vero metronomo del centrocampo che si guadagna la palma del migliore in campo.  Il centrocampista di mister De Sarno ha dato le geometrie giuste alla squadra,  ed ha il merito di realizzare una rete di pregevole fattura, superando tre avversari e facendo partire un diagonale che non da scampo al portiere avversario.  A tre giornate dal termine del campionato il Rione Fellino è terzo a meno tre dal Casamarciano e a meno 6 dall’Hispanika capolista, ma la formazione irpina dovrĂ  disputare solo due match per terminare il suo campionato e nell’ultima giornata ci sarĂ  il tanto atteso Hispanika –Rione Fellino. Se il Rione Fellino conquisterĂ  9 punti nelle prossime tre gare sarĂ  matematicamente secondo e con solo tre punti dal Casamarciano è lecito sperare anche nel raggiungimento della prima posizione.