venerdì, Aprile 19, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Libertas Cicciano, delusione finale: Coppa alla Stella Rossa

image1 image2 image4 image9 image10MONTE DI PROCIDA (Saverio Quatrano) – La finale della Coppa provinciale di terza categoria, ha visto la Stella Rossa 2006 battere la Libertas Cicciano col punteggio di 4-0 nella bella location dello stadio comunale di Monte di Procida. L’equilibrio del match viene interrotto al minuto 40, quando la Stella Rossa passa in vantaggio grazie alla trasformazione  di un calcio di rigore. Ad un quarto d’ora dalla fine del match, la  Libertas ha avuto una clamorosa occasione per pareggiare i conti, con Iorio che tutto solo davanti al portiere non ha realizzato il gol del possibile pareggio. Cinque minuti dopo l’occasione di Iorio, la Stella Rossa ha trovato il gol del due a zero che ha di fatto messo la parole fine alla gara. Nei minuti finali, con la Libertas tutta proiettata in avanti, la Stella Rossa cala il poker vincendo il match  con un netto 4-0: un passivo decisamente eccessivo per la squadra ciccianese, che fino a 10 minuti dalla fine del match ha provato a prolungare la gara ai supplementari. Con la finale di coppa di Monte di Procida si conclude definitivamente la stagione della Libertas Cicciano: dopo il penultimo posto in classifica nel campionato di terza categoria, arriva anche la delusione della finale di coppa, anche se c’è la consapevolezza di aver affrontato la finale in totale emergenza e fino al 10’ dalla fine la Libertas ha avuto la possibilitĂ  di realizzare il gol del pareggio.

Libertas Cicciano: Bifulco, Camerino (Napolitano G. 10’st), Mascolo, Martone, Romano, Napolitano M., Di Lauro (De Luca Domenico), Meo, Cavezza, Iorio, Sannullo. All. Andrea  Vacchiano