sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Promozione, Cimitile che batosta: la Real Maceratese passeggia

MACERATA CAMPANIA (Saverio Quatrano) – Il Cimitile subisce una pensate sconfitta in casa della Real Maceratese che infligge ai granatieri ben quattro reti. La squadra di casa termina il primo tempo col punteggio di 2-0 con i gol di Aiello e Stellato. Nella ripresa al 29’ Simonetti realizza il tre a zero, regalando di fatto la sicurezza della vittoria alla squadra maceratese. A tempo ormai scaduto, Stellato metto a segno la sua doppietta personale, infliggendo il poker alla squadra di mister Minichini. Dopo nove giornate di campionato, il Cimitile è decimo  nella classifica del campionato di promozione girone A con dodici punti in classifica, a meno tre dalla zona play off occupata dai cugini del Cicciano.