sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Prima Categoria, Casamarciano che spettacolo: la capolista Galluccese ko

CASAMARCIANO – Una vittoria clamorosa. Ma netta, meritata e senza dubbi. Un super Casamarciano regola la capolista Galluccese arrivata al Peluso con la dote di dodici risultati utili consecutivi. Un monologo quello granata che ha annichilito i primi della classe confermando, ancora una volta, che il Casamarciano in casa è da Promozione.  Un grande primo tempo dei padroni di casa con diverse occasioni fermate tutte dall’estremo difensore irpino finisce 0-0.  Nella ripresa la musica non cambia, anzi. Gli uomini di mister Litto aumentano ancora di piĂą la pressione  e ventesimo minuto arriva la svolta decisiva. Foglia imbuca in orizzontale all’ingresso dell’area rigore per Gonippo che viene atterrato con un intervento scomposto. Il rigore è trasformato da capitan Foglia all’ootavo centro de suo campionato. La Galluccese cerca di reagire ma i cambi di mister Litto  fanno la differenza: Aniello Esposito con un destro dal limite dell’area firma il 2-0. La partita perfetta finisce qui: il sogno granata continua.

ASD Casamarciano – Galluccese Calcio 2-0

Casamarciano: De Riggi P, La Marca A, Tulimiero, Ambrosino(De Riggi G), Ruoppo, Esposito Aniello, Foglia, Gonippo(Barone), Caliendo, Sgambati(Tortora A), Esposito Antonio
Allenatore: Litto Nicola
Marcatori: Foglia(r), Esposito Aniello