sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Promozione, Cicciano…sei bellissimo: secondo posto vicino

CICCIANO (Saverio Quatrano) –  Il Cicciano continua a vincere e a convincere. L’ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Promozione girone A, vede i biancorossi battere al Magnotti il Comprensorio Atellano col punteggio di 6-1. Dopo solo 40 minuti il Cicciano giĂ  è in vantaggio col punteggio di 4-0, grazie alle marcature di Montaperto, Sparano, Pastore e Carifi.  Dopo il gol della bandiera degli ospiti di Francese al 45’, nella ripresa Pastore e Montaperto firmano la loro doppietta personale fissando il risultato sul 6-1.  Il Cicciano, sfruttando il pareggio nel match San Vitaliano –Rinascita Vico, è ora a solo tre lunghezze dal secondo posto, con la Rinascita Vico che deve ancora sfidare il Nola tra le mura amiche ed il Cicciano al Magnotti. A sette giornate dal termine del campionato di Promozione girone A, la seconda piazza è nettamente alla portata dei biancorossi. PiĂą difficile invece pensare di insidiare il primo posto del Nola che può vantare cinque punti di vantaggio rispetto alla formazione di mister Peluso.