sabato, Aprile 20, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Prima Categoria, Casamarciano: una rimonta da play off

MONTORO – Dopo tre mesi, tre punti in trasferta. A Montoro i granta di mister Litto tornano bottino pieno con una bella rimonta. Una partita complicata, contro un avversario che ha venduto cara la pelle. Nel primo tempo il Casamarciano parte male entrando in campo troppo contratto la squadra di casa ne approfitta e mette a segno il gol del vantaggio che vale l’1-0 all’intervallo.  Nella ripresa mister Litto pesca dalla panchina le carte giuste, con gli ingressi di Gonippo, Sgambati e il ritorno di bomber Nello Tortora dopo oltre tre mesi di assenza per infortunio. I granata iniziano a guadagnare metri in mezzo al campo e al quarto d’ora Gonippo si procura un rigore trasformato poi da capitan Foglia per l’1-1. Il Casmarciano continua ad incalzare e a dieci minuti dal termine trova finalmente il vantaggio con Sgambati al suo sesto centro stagionale. La prossima settimana è in programma il big match: al Peluso arriverĂ  la capolista Galluccese.

Vis Montorese – Casamarciano 1-2
Casamarciano: De Riggi P, La Marca G(Gonippo), Miele(Sgambati), La Marca A, De Riggi G, Esposito Aniello, Ruoppo, Ambrosino, Foglia, Caliendo, Esposito Antonio(Tortora A) .  Allenatore: Litto

Marcatori: Foglia(r), Sgambati