sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Seconda Categoria, finisce il sogno del Rione Fellino: l’Hispanika vince finale play off

hispanikarionefellinohispanikarionefellino1SOLOFRA (si) – L’Hyspanika batte 2-0 il Rione Fellino nella finale dei play-off di Seconda Categoria con una doppietta di Gallucci. A Solofra, sotto un temporale incredibile, gli uomini di De Sarno provano fino alla fine a segnare il gol vittoria, ma a trionfare sono i padroni di casa proprio vicino al novantesimo. La partita non è delle migliori: le condizioni del campo non ottimali a causa del temporale non regalano grande spettacolo al Comunale di Solofra. Il match è bloccato con il Rione Fellino che ci prova direttamente da calcio di punizione con Sepe, ma il suo tiro finisce alto. De Sarno prova a cambiare qualcosa nell’assetto dei suoi mettendo Di Lauro alle spalle della coppia d’attacco formata da Amirante e D’Avanzo nel 4-3-1-2. L’Hispanika si chiude bene, ma fa fatica a ripartire con la retroguardia del Rione Fellino che amministra con attenzione le avanzate offensive dei padroni di casa. Nella ripresa la partita non s’accende: tanti lanci lunghi per gli attaccanti che non riescono ad essere imprevedibili. Il gioco da parte delle due squadre che non è dei migliori. Le migliori occasioni arrivano dagli sviluppi di palla inattiva. Il Rione Fellino ci prova con Fornaro, da poco entrato, ha l’occasione di portare i suoi in vantaggio con una punizione, ma il suo tiro finisce a lato. Ritorna la pioggia al Comunale e, proprio allo scadere, l’Hispanika passa in vantaggio con Galluccio abile a ricevere ad angolare la palla. Esplode la folla al Comunale. De Sarno entra in campo per trovare nei minuti di recupero il gol del pareggio, ma arriva il raddoppio dei padroni di casa al 90′ con il solito Galluccio che supera per la seconda volta Campagnuolo. Finisce 2-0 tra Hispanika e Rione Fellino al Comunale di Solofra. I padroni di casa esultano, a Solofra può iniziare la festa. Tanto sconforto tra le fila dei gialloblu: Nappi scoppia in lacrime, i compagni lo rincuorano. Un plauso va al Rione Fellino che, nonostante la sconfitta di ieri, ha saputo regalare grandi gioie e grandi vittorie nell’arco di una stagione intera. La dirigenza è pronta a ripartire giĂ  dai prossimi giorni.