spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Seconda Categoria, Il Real San Gennarello cala il poker: primato rafforzato

OTTAVIANO – Frattamaggiore è già alle spalle. Il Real San Gennarello, dopo la sconfitta contro l’Alba Frattese, riprende la marcia e si rifà con una grande reazione dopo l’ultima sconfitta, nel match più importante di giornata. La squadra di Di Martino, vince 4-0 contro l’Aversa al Comunale e consolida il primo posto in classifica chiudendo il 2015 da capolista. La partita, nelle prime battute equilibrata, si mette subito nei binari giusti già dall’ottavo minuto per i biancorossi, che trovano il vantaggio con il solito Nunzio Annunziata ben imbeccato da Giugliano. L’Aversa prova a reagire, ma è ancora il bomber numero nove a trafiggere Di Bartolomeo al 22’. Gli ospiti tentano di accorciare le distanze, ma il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa l’Aversa prova ad approfittare del calo fisico del Real per portarsi sul 2-1, ma l’espulsione di Iommelli per doppia ammonizione rovina i piani della squadra di Pommella, e così prima con Nunziata Amedeo e poi con Cirillo, i padroni di casa mettono a segno altre due reti chiudendo definitivamente il match sul 4-0.  Un successo importantissimo, che consente alla squadra di Di Martino di riguadagnare i punti persi nella precedente giornata proprio nei confronti dell’Aversa. Un +4 che in vista della fine del girone di andata significa tanto per il Real, che chiude l’anno al primo posto con un ruolino di 7 vittorie, un pareggio e una sconfitta.